Пока все разобрано, пробуем с этим всем разбираться.
Заменили все манжеты коленвала и распредвала. Долго думал как сниматьшкивы без съемников, но глаза боятся а руки делают все без сьемников, снялось нормально.
Про специфику разных сальников прочел уже после установки оных на места
Подозрение на прокладку массляного картера - прошелся по периметру протянул болты, не знаю поможет ли.
Старая помпа на выкидон.. Купил "АТ".. Посмотрим, как отходит.. но крыльчатка АТ-шной намного более уродливая чем старой помпы или Лузара, по сему подозрение что она так себе будет..
Заменен ролик натяжной, тоже АТ.
Что еще по мотору.. обнаружил осевой зазор почти 1мм - дерагем коленвал вправо-влево если смотреть спереди или сзади на мотор. Это много???
Стоит ли вскрывать масляный картер??? есил вскрывать, то надо поменять все прокладки, и также держатель заднего сальника т.к. в нем подозреваю обходятся болты крепящие картер к нему.
В ГРМ заглядывал и раньше когда регулировали клапана и сейчас. Напрягает наличие каких-то отложений на стенках головки.. черные. соскабливаются отверткой.. может масло хреновое лили прошлый хозяин?
надо раздобыть шпильки крепящие лыжу к коробке. и направляющую муфточку крепления коробки к мотору.
взяли все новые подушки мотора.
Раздбыл б/у живое сцепление - корзина и диск. Выжимной наврное нельза старый оставлять т.к. люфтит, но не знаю, говорят он же при выжиме сцепления работает только.
Жду ваших подсказок на мои вопросы и на что обратить внимание.
ковыряемся дальше. на днях машинку переганяем домой после сварки.