Цитата:
Сообщение от kkk
Будем по порядку.
Засоряемость на газу от засоряемости на бензине отличается ровно в два раза. 2 тысячи против 4х на газу.
При этом пользую только дорогие воздушные фильтры, кооператив за 3 грн поставил один раз и выкинул нафик после пары тысяч.
Фильтры стоят до и после бензонасоса, БИГ. Первый обычный вертикальный, второй - горизонтальный с отстойником.
При чистках карба сетчатый фильтр в оном визуально чистый, мусора не видно.
При этих же чистках видно черный налет на стенках первички и жиклерах первички. Сейчас на газу - меньше.
Конкретно той соринки, что забивает жиклер - не видел ни разу, продуваю и промываю одновременно карбклинером, им же чищу все что снимается.
Проблема уходит до следующей чистки.
Я тоже больше склонен к неплотностям воздушного фильтра это все относить, не внушает мне эта пластиковая кастрюля доверия. Но. Есть еще один путь попадания мусора, ничем не защищенный - картерная трубка - отттуда гонит масляный туман, который может быть с чем угодно.... ну и газовая магистраль
|
Вы че чистите каждые 4 тыщи.(образно)А что вы туда льете?Я лью 5-й на КЛО, и Газ на Японке или Роси...Все ОК.Чищу только на ТО...Тоесть на 10000 тыс.км.