Только сегодня поставил себе МПСЗ(был занят ремонтом мотора). Проблем с установкой нет. Чтобы было объективней, сначала проехался на прежней СЗ с АД-5Е. Всё нормально! Подключил МПСЗ. Тот же маршрут, те же скорости! Сразу оговорюсь, тапки в пол не было, но и не "дедовска" езда. Доволен! Ожидаемое и полученное - совпали! Весело отзывается на педаль, даже если передача не та. "Понаглел" и включил 5-ю на 60 км\ч. Приятно пошла в набор...Картина ясная - если добротно тянет с "нераскрученных" передач, то при нормальной раскрутке движка при переключении передач всё будет ОК. ДД АДешки отключил, чтобы небыло возможного конфликта. Детонации нет. Что не совпало с ожидаемым, так это ХХ. ХХ настроил без МПСЗ. Поставил 1000об. МПСЗ должна была сбросить до 850, но этого не произошло.Создалось впечатление,что эта функция не поддерживается. Раздумия были недолгими - не мудрствуя лукаво, подсоединил тестер к катушке +12в, второй провод вставил в разъём концевика... Увы на табло гордо горели 0. Ясно - нет контакта. Покрутил количество - появилось 12в. Запустил мотор - ХХ ниже 1000, на карлсон реагирует лёгкой просадкой с возвратом на исходную. Хорошо. Сразу вопрос - если нужна функция ХХ, но не нужна поддержка ЭПХХ, вместо концевика можно взять массу где либо? Логично? Теперь, немного не так, как Слава описывал, происходит работа на ХХ холодного и прогретого мотора, а именно: на 2000 держу пару минут, по мере прогрева обороты поднимаются, утапливаю манетку до уровня 1900-2000, затем 1500, ещё чуток и совсем утапливаю манетку - обороты держатся на 850, но чувствуется, что даются с трудом(лёгкое плавание с попыткой уйти "вниз"). Ещё чуток и всё становится в норму. Это реалии. По аннотации девайса, я ожидал(с недоверием), что обороты будут стабильными уже через пару-тройку минут при 0 температуре воздуха...Но, скорее всего, Слава под холодным двигателем подразумевал градусов 40-50. Ну это так, я без вредности, справедливости ради... Кстати в + поставлю, что как только обороты ХХ "устаканились" движение авто происходит без проблем, несмотря на явно нерабочую температуру, без провалов(ясно, что не тапка в пол). На форуме нашёл...
Цитата:
|
Трапмлер важно выставить на +5 град. Чтоб задать правильную точку отсчета для МПСЗ! В противном случае все будет работать неверно.
|
Ещё один аспект. Рабочий диапазон от 5 до 45градусов УОЗ. Прав ли буду я, если скажу, что угол в 15гр. будет столь же работоспособным, как и угол в 5гр., рекомендуемый для установки МПСЗ? Не все же устанавливают этот самый угол при помощи стробоскопа. Или всё же надо следовать рекомендованному? Последнее. Сделал вывод и такой: что регулировки "старого" трамблёра (вакуум и ценробежный) были всё же далеко не идеальными...