Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2010, 13:04   #23
Antuan

Длина: 1100мкм
Диаметр: 36мм
По умолчанию Re: Re: Re: Прописка несовершеннолетних и их выписка

Цитата:
Сообщение от Struk
Антуан, Вы такой веселый
Цитата:
Сообщение от Struk
Во-первых, ребенка спрятать не получится, потому что для того чтобы его выписать, нужно решение опекунского совета
Цитата:
Сообщение от Struk
Поэтому с трудом вериться в Ваши 100%, мне кажется Вы просто гоните. А точнее Вас просто развели на бабло ускорители-риэлторы.
Сколько Вы им дали? 500 грн? Если больше, то Вас развели два раза.
Struk, я не сказочник и я не понимаю вашего сарказма, но сарказмом на сарказм не буду отвечать, отвечу по теме
я ж написал, что столкнулся с этим буквально сейчас
ни кому бабла не платил, никаких риэлторов не задействовал
моя ситуация такая
коротко говоря расширяемся по площади, не за наличные, а за обмен двух квартир в одну большую
я прописан у родителей в трешке, наш с женой ребенок прописан у жены в однокомнатной, где мы и живем на данный момент
жеки трешки и однокомнатной разные, хотя без разницы, даже если в одном жеке обслуживались
пошли с женой в ее жек, жена написала заяву, что я хочу перепрописать ребенка в техкомнатную своих родителей, где я учавствовал в приватизации
потом пошли в мой жек, я там написал заяву на прописку ребенка в свою трешку
на все про все ушло немного меньше 2 недели, неделя на выписку и неделя на прописку ребенка
никакого опекунского в таком случае не нужно !!!!!!!
это называется "спрятать ребенка" если есть куда
если вы не сталкивались с опекунским советом, то и не советую вам с ним сталкиваться, минимум полтора месяца (можно конечно и подмазать, но денег много надо)

зы. а риэлторы зря едят свой хлеб
ничего личного
Antuan вне форума   Ответить с цитированием