Цитата:
|
Сообщение от Struk
Вам нужна справка из нового жэка ("мы не возражаем, что к нам подселят ребенка"), форма 3 кажется
|
никакой справки формы 3, разрешения моих родителей не нужно было, я просто прописал СВОЕГО ребенка на СВОЮ жилплощадь где я прописан и участвовал в приватизации
Цитата:
|
Сообщение от Scotsman
но в виду стоящего рынка при уплаченном залоге хозяин отлично сможет дать документы и посвятить немного своего времени, если нужно. кстати, зачем ему-то бегать? так или иначе, сначала будет покупаться новая квартира, а затем все остальное.
|
Scotsman, я вам еще раз говорю, что не каждый хозяин квартиры готов будет с вами бегать по инстанциям с оригиналами своих правоустанавливающих документов на свою квартиру, чтобы решить ваш вопрос с опекунским, а бегать надо будет много
не зря же пишут в объявлениях о покупке-продаже квартир "БЕЗ ОПЕКУНСКОГО"
и напишите подробно что вы хотите делать
у вас будет покупка взамен, т.е. вы продаете что то свое, докладываете денег и покупаете большую квартиру? или покупаете сразу за нал себе квартиру? ваш ребенок участвовал в приватизации квартиры где он на данный момент прописан?
надо сначала конкретно разобраться что вы хотите, а потом уже всем поднимать кипишь