Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2006, 20:28   #9
Cobox
Очень давно не заходил

Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для Cobox с помощью ICQ
По умолчанию Re: Интересно узнать статистику...

Цитата:
Сообщение от Сергунька
Цитата:
Сообщение от Cobox
А то чует мое сердце, что все это байки и страшилки установщиков и что это явление происходит не чаще, чем на карбовом двигателе хлопок в воздухан при позднем зажигании.
Вот еще, только сейчас обратил внимание. При позднем зажигании стреляет в глушитель. А в карбюратор (воздушный фильтр) хлопает при раннем.
сори перепутал, бывает... ты верно подметил мой ляп

а на счет редуктора, дык стоит и стоял у меня Ловато мини кит - электрический редуктор. Кстати не вижу никаких преград по установке вакуумного редуктора на инжектор. На счет всего остального, дозатор туда становиться точно такой же как и на карб. у меня стоял на карбе вакуумнфый дозатор, он же перехал и на инжектор. На счет всех остальных приблуд - это уже излишество из серии, что бы жисть была малиной , достаточный минимум это: редуктор, дозатор, трубки, клапана и прочая арматура, балон (все это подходит как для карбовых, так и для инжекторных систем, без каких либо различий). На некотрые авто еще необходимо для инжектора на газу эмулятор лямда зонда (и то не обязательно, а нужно лишь для того что бы не горела лампочка диагностики двигателя). Ну и на счет заслонок, дык у инжектора она всего одна и алгоритм там один: педаль-трос-заслонка
Ну а на счет электроники, дык там ее нет . Вся электроника ГБО что стоит у меня это клапан редуктора, кнопка, и реле контроля работы двигателя (то, от которого проводок наматывают на ВВ) и все прекрасно работает!

P.S. фото моего редуктора и дозатора есть в этом посту http://www.tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=11833
Cobox вне форума   Ответить с цитированием