Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2010, 17:07   #11
Antuan

Длина: 1100мкм
Диаметр: 38мм
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Какие выбрать радиаторы для отоп

Цитата:
Сообщение от nicola
алюминий только первичный(не порошковый китай)нормальных фирм и только с магазина,на базаре часто отбраковку и дерьмо Барыги парят.
явки, пароли, название производителя?
Цитата:
Сообщение от nicola
Металопластиковые окна особо тепло НЕ держат,если поставить нормальные деревянные -они теплее.
Особннно в бетонных коробках+металопластик,выс окая влажность,духота и микробсы( кулек на голову),для нормальных условий необходим минимум троекратая смена воздуха в помещении.Продавцы окон не все озвучивают
так нивапрос, хорошие деревянные окна со стеклопакетом минимум в два раза дороже метал. окон, но по крайней мере пусть лучше стоит метал. окна, чем эта срань совдеповская, которые утепляй чем угодно, все равно от окна холод
лучше чаще проветривать помещение с метал. окнами
опыт юзанья метал. окон есть, главное не жлобиться на профиль, фурнитуру и типа там микропроветривание и т.п.
да, и главное чтобы стеклопакеты были минимум двухкамерные

еще есть вопросы
в том же эпицентре можно купить нормальные радиаторы нормального производителя? или где лучше покупать? я больше склоняюсь к алюминию
сколько примерно стоит установить радиатор вместе с демонтажем старого радиатора и с материалами?
я так понимаю что теплоноситель у меня в доме подается с первого этажа на девятый, т.к. на первом трубы кипяток, а не девятом не ахти
почему так? можно ли нагнуть жек? или лучше заплатить сантехнику из жека чтобы пришел прочистил-продул систему? реально ли сделать так, чтобы температура теплоносителя на первых и последних этажах была одинаковой?
Antuan вне форума   Ответить с цитированием