Цитата:
Сообщение от Матадор
Нытиков в сад
кто чувствует себя пенсионером может не участвовать :wink:
|
Матадор, вы просто не в курсе, с каким размахом Съезды проводились раньше. То что сейчас, это просто смешно и жалко. Для сравнения, я вам скажу так, когда я въезжал на Киевскую ГЭС, мне по рации передавали, что последняя машина колонны заехала в Вышгород. Вы парковку ТЦ Караван со стороны катка видели? Так вот, мы занимали машинами полностью целый пролет и еще все не помещались. И это все правда, мне соврать не дадут. Попробуйте сейчас такое организовать!!! Тогда было интересно, было много людей, мы все были сплоченней, небыло столько идиотов (кроме меня) и говна!!! Мы устраивали интересные конкурсы (вспомните слалом с завязанными глазами или задним ходом), да много чего осталось в памяти. То что было тогда и то что сейчас, это очень большая разница, и мне например (да судя по тенденции и не только мне) учавствовать в нынешнем составе данного мероприятия просто не интересно. А собрать толпу чтобы пожарить шашлыков и нажраться...
В общем съезда в том понимании каким он был я в ближайшем будушем не вижу. Нет того коллектива.