Цитата:
|
Сообщение от Винни
Цитата:
|
Сообщение от Konstantin Kopeykin
Виннимне тебя жалко!!!!!!!!!!!! какая тут вежливость, ты хоть понимаешь что оснований при остановке , с твоей стороны МАССА!!!!!!!!!!!а если дошло до протокола, это уже плохо
|
Ну так поделись своим опытом... Типа "Остановили тогда-то и тогда-то, предъявили то-то и то-то, я сделал так-то и так-то"... А то на форуме кричать все горазды... А как доходит до дела язык в ...опе... (эт я про себя)
|
многа писать, я зык не в оппе должен быть!!!! в обеих случаях, что описаны в теме, ты реально неправ, в первом ты изменил направление движения и не пропустил пешехода, во втором тоже, но ты же мох сказать, что "мне кума сказала заворот налево, и я жду када закончиться сплошная ищу заварот", гаи тоже люди........но вовсех случая, что ты описывваешь, мягко говоря над тобой издеваются , приписываю то что ты не совершил, как бы штраф меньше, манипуляция тобой 100%!!!! невылазь с машины с виноватым лицом, гаи должно доказать тебе что ты нарушил, а не ты с первой минуты должен оправдываться..............вообщ ем.............чувствую что ты не так себя немного ведешь в таких ситуация, ИМХО!!!!!вот и расклады такие получаються.
да и вадозз прав!!! как ты уехал без постановы о право нарушении....у тебя как минимум копия должна быть...........и ты должен был подписать обе бумаги как основу так и капирку ...............раскатали как хатели..........ГАДЫ!!!!!!!!!!!!