Re: Re: Отобрали доки на машину по подозрению в краденом куз
Только что звонил хозяину спрашивал по вопросам.
На сколько я знаю, номера кузова там честные.
Продавать на разборку - рыпнулись на одну, чисто узнать что по чем - разговор не получился, как узнали что доков нету - сразу отказ.
По последним 3-м вопросам:
1)- при выемке составили протокол - копию дали на руки.
2) - инфа про потеряные доки - от того человека что помогал машину со штрафплощадки вытягивать
(выяснилось еще одно обстоятельство - когда машину забирали - пришлось подписать бумажку, что машину следует вернуть на площадку при первом же требовании) - т.е. если щас ехать в прокуратуру и поднимать вопрос о поисках доков - то могут вспомнить про ту расписку и затребовать машину назад.
По поводу хозяина того что продавал - оказывается он в киеве, т.е. найти его не проблема и вроде как копия доверки у него имеется. А за рубеж как раз уехал тот чел что машину помогал вызволять из плена.
3) - по старому адресу нотариуса уже нету - там парикмахерская теперь, вроде как осталась визитка того нотариуса.
Как вариант - да можно в ГАИ обратиться с заявой об утере, но если у них там будет стоять отметочка, что по машине заведено дело - то номер не прокатит.
Я вот что еще думаю - как то мне кто то говорил, что есть где то експертиза специальная - типа подаешь на експертизу машину, платишь какие то деньги (не большие - проядка 300 грн) и они дают заключение что с номером все в порядке. Кантора официальная, какое то ДП.
А при востановлении доков в ГАИ машину смотреть будут полюбому- у меня когда украли доки и востанавливал - то смотрел експерт и на двигло и на номер кузова, даже фотографировал.
|