Всем здравствуйте леди и джентльмены!!!
Я прошу прощения за то что нагло вникаю в ВАШ разговор по поводу потусторонних сил...
Просто сам конкретно сталкиваюсь с этим каждый божий день...
Я прочитал все посты в данной теме Да ... дамы и господа что то в этом есть!!!
Меня конечно можно выкинуть из форума и т.д. м.б. это ВАМ не интересно, но я хочу поведать ВАМ свою историю...
И кстати
БРАВО АВТОР!!!
Я
8 долбанных лет не мог разобраться в этом а тут ВЫ... СУПЕР!!!
Я блин
ВАМ благодарен ну хотя бы только за то что вы подняли эту тему а то же никто не решается!!!
Я кстати скоро
ДЕДом стану!!!
ИЗНАЧАЛЬНО всем присутствующим огромное спасибо!!!
Вы конечно можете сказать ТЮ МОСКАЛЬ НАРИСОВАЛСЯ!! Но я уважаю все народности ибо как ВЫ знаете ИЗНАЧАЛЬНО была Киевская РУСЬ!!!
Так вот не примите с пристрастием мою историю ибо я уже далеко не молод....
Как то раз придя домой (а все мои родные (папа и мама) умерли... т.е. я один в хате(квартире)
Короче так:
Как обычно пришел с работы поел чо нить... посмотрел телек и спать потому как завтра опять на работу...
И вот на переходе от бодрствования ко сну (т.е. я еще вроде как не спал) Блин..... началось...
Йоперный театр!!!! Сначала увидел бога (но ОН был почему-то за застекленным балконом) я в шоке!!!!
Через какое то время(т.е. не в эту ночь) Я вижу дьявола!!! Но блин он ССУКА не за балконом а тут в комнате!!!
около люстры!!! падла он начал появляться малой дымкой а потом вообще пипец!!!
Проявился но не такой как в фильмах (там с двумя рогами и т.д.)ПИПЕЦ!!!
Я с места двинуться немогу все тело онимело.............Только мычать могу!! (и это все с трезву)(не подумайте что я был пьяН!!!)
Так вот... эта сволочь ......... Подвигал руками... и я начал отрываься от кровати .......ПИПЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Покрутил повертел меня потом я обратно ощутил как я (обратно)на кровати!!!(а тело мое на кровати)
ВСЁ слава БОГУ на этом все закончилось....
Так вот недавно не далее как три дня назад книжка: "Семя Грядущего" у меня валялась по среди комнаты (хотя как вы понимаете я её туда не клал)
Как то раз (типо сплю я.... или точнее на переходе от бодрствования ко сну) Все тело немеет и вижу я как из маленькой комнаты выходит тень ростом 50-80см!!!
И скрывается у меня в гардеропе ( в большой комнате)!!! ПИПЕЦ!!!
Сегодня прочитал ВАШИ все посты и понял что это ДОМОВОЙ!!!
Впредь постараюсь с ним быть по осторожнеее..........
и матом крыл и я не знаю что только не делал но ФАКТ остается ФАКТОМ!!!
Вот такая история....
Прошу не судить меня строго.....
:smt096 :smt120 :smt119
P.S. Кстати сегодня налил домовому молока и конфет прикупил для него пусть подсластиться а то фиг его знает....
Я атеист в БОГА веруюно только у каждого человека ОН в душе..........