Цитата:
Сообщение от Spowen
Но просто стрем сильный присутствует. Казалось бы надо радоваться покупке и т.д. - но мне кажется наверное потому, что я очень очень очень долго хотел и мечтал об автомобиле... ... Теперь думаю "как я буду ездить, что теперь со всем этим делать и т.д. "
|
- вот этот абзац вообще один в один про меня

было точно также
чтоб маршрут был продуман - очень верный совет. тоже так делал. основные маршруты так вообще чтоб мысленно мог проехать вплоть до где какую передачу включать, куда на светофор выкупать, где перестраиваться и т.д. незнакомые маршруты изучал по карте, потом уже ехал (гугл мэпс, кстате, полезная штука - поначалу "катался" по ним))))
у меня еще была такая фишка - первое время вообще не мог спать на эмоциях! пару часиков лежал в кровати, смотрел в потолок, потом - "та ну нах!", одеваюсь, за ключи и катался. тоесть много катался по ночам, бывало даже до утра. просто сам. ехал в незнакомые районы города, ехал на незнакомые развязки, мосты ит.д. попустило только через неделю где-то
и еще (из личного печального опыта):
а) надо сразу же определиться со стоянкой/гаражом и ФИНАНСАМИ на это дело! (сам взял таврика на последние деньги и через неделю офигел от осознания затрат даже на бензус)))) ;
б) надо здраво оценить свободное время, деньги, и место для самостоятельного ковыряния в машинке. и поначалу, если ответы на предидущие вопросы отрицательные, то какие-то траблы лучше поедь устрани у мастеров (ищи на форуме); поверь, при ограниченном времени во дворе перед парадняком машину особо не поремонтируешь

также обзаводись потихоньку инструментом хорошим (что недешево кстати);
также очень хорошо, что переоформил машину по нормальному на себя! ибо доверы - это уже дело прошлого времени. сегодня (законы) без четкой необходимости и явного профита связываться с доверами не стОит ни в коем случае. сам сейчас ловлю геморы связанные с доверенностью (очень жалею, что взял свою по довере).
ну и поздравляю с покупкой! пусть приносит радость! ни гвоздя ни жезла!