Цитата:
|
Сообщение от barsuchina
Поездил сегодня с Locosom(Сашей) (за что ему отдельный респект и +10) Лучше всего настраивать ,конечно, с ноутом в машине.Его кабель отлично работает. По поводу расхода : оказалось , что если на ХХ расход с 1-го немного пытается прыгнуть на 2-ой, даже лучше. Я сейчас на 95-ом (так заказывал), но думаю и 92-ом будет класс.Уверенная тяга с низов, хороший разгон. Короче, я к чему: если есть сомнения типа "надо-не надо" - моё мнение "надо". Простым трамблером просто замахаешься настраивать тачку, да и вряд-ли получится.Конечно, Феррари из неё не сделаешь , но выжать из нее максимум можно. Славику ещё раз спасибо и благодарность за терпение и безотказность.+10. В результате параметры такие: октан-2, наклон ДАД +8, поправка НД 0. У меня 1,1 ,а на 1.2л должно быть ещё лучше.Ну и начальный отсчёт +5 по стробоскопу.
|
Прошло некоторое время после ввода с строй МПСЗ и, естественно, появились вопросы. Оговорюсь, что на общее впечатление от СЗ это не повлияло. Итак: ХХ. Для "полного счастья" на ХХ должны быть следующие параметры - концевик должен иметь контакт, ЭМК -рабочий. Тогда всё работает "по настоящему" - ХХ поддерживается на 850об. и т.д. Конкретный случай(мой) - концевик имеет контакт, но ЭМК кастрированный, т.е. практически ЭПХХ не при делах. Обороты ХХ 850, но... при разъединении фишки от концевика - реакции никакой нет. Перегазовываю, опускаются и замирают обороты на 850об и без контакта с концевиком. Что это - заслуга правильной регулировки карба или всё же - комплексное? Я думал, что функция ХХ поддерживается, если провод, идущий к концевику, замкнут на массу. Или это обязательное условие лишь для нормальной работы ЭПХХ? При снятом контакте повышаю обороты ХХ до 1000об. Одеваю контакт - практически за "свои" 850 об МПСЗ не борется. Обороты остаются на уровне 1000. Вроде бы наблюдаются слабые потуги на их снижение, но это скорее желаемое, нежели действительное... Как должно быть? Второе: эти пресловутые 5градусов! Нет пока возможности установить по стробоскопу! Это ведь "отправная точка" для корректной работы МПСЗ? Что, если я поставлю не 5, а 15, то работать правильно не будет? Графики сбиваются? Или что? Дело в том, что наилучшие характеристики по динамике авто имел именно при очень раннем зажигании. Замечен такой нюанс - при очень раннем (где-то 15гр) прослушивается детонация(правда очень лёгкая). Лечится достаточно просто - подключаю разъём ДД АДешки. Но здесь уж у меня совсем непонятка - пороги МПСЗ 5-45гр, а АД-5 0-20гр. Получается, что МПСЗ должна с лихвой убирать детонацию! Или я спутал Божий дар с яичницей? Вопросы задаю не Славе в личку, а на форуме, дабы услышать мнение и Славы и форумчан. От электроники далёк, поэтому слова
Цитата:
|
В результате параметры такие: октан-2, наклон ДАД +8, поправка НД 0.
|
вызывают желание почесать затылок... Ну, уверен - и поправят и помогут!