Re: Re: Re: Re: Re: Re: Таврия Нова 2006 1.2 инж by SpAwN
Ну ладно... каждый выбирает способ как ему удобнее... Мне например чтобы привыкнуть к городским улицам и маршруту на работу было легче начинать ездить ночью, по пустым дорогам, чтобы заняв неправильный ряд перед поворотом можно было легко исправиться, а не толкаться в пробке. Без машин на пустых улицах легче. Да и все улицы в городе освещены это раз, больших ям не имеют это два. А как еще учиться обьезжать ямы? Только пробавать... Ну... это мое мнение, я думаю попробавать нужно все вышепредложенные варианты и выбрать тот, который удобней тебе...
P.S. И обязательно ездить без "инструктора". Сам или с девушкой или с другом, но который ездить не умеет. Потому что лучше один раз самому принять решение в какой ряд стать, чем тебе 100 раз об этом скажут. Это очень отвлекает и сбивает. Учись сам смотреть на знаки, а не чтобы тебе говорили, тут главная, едь уверено или тут надо уступить, тормози. Самому к этоиу надо привыкать...
P.S.S. И самое главное избавиться от чувства, что ты едешь неправильно, всем мешаешь, все вокруг тебя едут и думают что ты мудак. Едешь себе как хочешь, знаешь что ты все делаешь правильно и насрать на всех. Все кому ты как-либо помешаешь - обьедут. А потом это чувство само незаметно пройдет. Именно поэтому я и написал про езду ночью по пустым улицам, потому что когда ты сам на дороге, нет чувства что кому-то можешь как-то помешать.
|