2 victorio
У меня такая фишка что началась бессонница, особенно за пару дней до того, как покупать авто. Вчера коньяк ее вырубил полностью, но сегодня вот рано утром проснулся и на каком-то стреме, сейчас уже прошло.
Как раз насчет "пару часиков лежу в кровати и потом подрываюсь и пошел ездить ночью" - это не про меня

Мне наоборот стремно.
Вот вчера выезжал с друзьями в супермаркет. Ничего так, проехались, адреналину только прибавилось потому как выехал вечером когда ещё светло, думал по светлому справиться - а вышло так что назад ехали уже по полной темноте + дождь. Адреналина добавилось прилично

Особенно когда на перекрестке начали сигналить. Хрен знает почему - все правильно делал, ехал на зеленый, в своей полосе и т.д.
А) Специально брал таврию из расчета того, что в нее нужно будет вкидывать несильно много денег + инжектор много не жрет по бензину, хотя с моим вождением...

)) Не знаю, не знаю. Ну, это пока.
Б) Здраво все оценено. Пока буду делаться только у мастера, потихоньку может навыки какие появятся - буду знать что где крутить, что куда лить. Но вообще огромным количеством времени не располагаю: а кто же будет деньги собственно зарабатывать тогда, если я буду постоянно под машиной валяться?

.
Стоянка от меня далеко, гараж - думаю на зиму (тоже далековато) снимать и зимой не ездить, но это предварительно.
Пока стоит во дворе, надеюсь ничего плохого с ней плохого не случится. Собственно брать из нее нечего - патифон (от которого панель забираю) и колонки, но динамики выглядят колхозно, поэтому думаю врядли кто захочет снимать. Ну а остальное - это конечно сам мобиль, который в теории могут узнать, но на практике - не думаю. Это только малолеткам поразвлекаться и не более.
Инструмент некоторый есть, ещё прикуплю.
Кстати, нужно купить замок для бензобака - так спокойнее спать будет мне кажется, это вместо сигналки пока

))
Насчет того, что взял не по доверенности: именно так и хотел. По-другому никак. Пусть и переплатил, пусть некоторые считают что зря, но я считаю что АБСОЛЮТНО НЕ ЗРЯ, и ВСЕМ СОВЕТУЮ. Человек который работал в ГАИ и знает все нюансы тоже советует сегодня ТОЛЬКО так и поступать. Доверка - это херня, хоть и очень дешево.