Чтобы не создавать ещё одну темку - предлагаю флудить в этой. Но не совсем флудить...
Предлагаю добавить нечто вроде вопрос-ответ
Итак, собственно вопрос: читал я темку
где купить аккумулятор и вырос такой вопрос: по темноте ездил вчера, с дворником, ближним, дальним. Ну в общем все как положено. Смысл в чем: когда мигает поворот например, свет горит менее ярко (также подмигивает потихоньку), дворник тоже "чувствует" свет и наоборот. Ну и вообще как-то "тухленько" я бы сказал все работает, как-то невзрачненько... ну я о том, что поворотники например. Как-то несильно впечатляют по яркости и как бы это сказать... "уверенности" свечения

Ну знаете, как на новых машинах - все ярко, красочно, уверенно. Но ессно я не сравниваю с новой иномаркой, но все же
В общем, я для себя вывел несколько вариантов ответа, а Вы может выберете правильный, или вообще добавите свой
1. Аккуму скоро ппц
2. Это так и надо (склоняюсь к этому ответу, но все же верю в лучшее) потому как аккум стандартный таврийский и кажется ни разу не менялся с момента эксплуатации. То есть это нормальное явление, а если хочешь чтоб было "круто" - покупай крутой аккум, который со всем справится.
3. Ваш вариант