Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2006, 18:15   #15
Cobox
Очень давно не заходил

Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для Cobox с помощью ICQ
По умолчанию Re: Интересно узнать статистику...

Цитата:
Сообщение от Eugene Saint
Если ты про обратную связь не слышал - то чего тебе рассказывать, может ты и на инжекторе угол опережения вручную установишь?
Кстати ты про вариатор слышал? Про эмулятор датчика кислорода?
ты не съезжай, отвечай по сути!
твои слова:
Цитата:
Сообщение от Eugene Saint
а если у вас и катализатор стоит, то с таким отношениемон быстро умрёт!!!
Обоснуй! А то ты, сорри за резкость, всякую фигню пишешь

Дальше на счет обратной связи, ты мой пост читал внимательно? Я там говорил что можно ставить еще и эмулятор (не обязательно), НО!!! Какая при этом будет обратноая связь, если это ЭМУЛЯТОР!!! И при его наличае я с полной ответсвеностью заявляю, что ОБРАТНОЙ СВЯЗИ НЕТ И НЕ БУДЕТ! Это просто пустышка которая дает компу ложный сигнал, что все типа окей и комп затыкается себе и не начинает высвечивать на приборке лампочку проверки двигателя. И о какой обратной связи и корректировке угла зажигания может идти речь с эмулятором!
И на счет вариатора я тоже знаю... не первый день замужем. Я еще раз повторю, что все, это же так сказать излишки, которые облегчают жизнь, и без которых, при граматной инсталяции можно спокойно обойтись. Это как кондиционер дома, вентилятор на тумбочке, горячая вода в кране - все это предметы не первой необходимости, а лишь вещи, которые делают жизнь комфортнее, но без них можно запросто обойтись
Cobox вне форума   Ответить с цитированием