Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2010, 19:11   #454
AnSansey
макарунок

Длина: 13800мкм
Диаметр: 38мм
По умолчанию Re: КоReа: ФоReва: Re:...

Коллеги, я понимаю, каждый видит то что желает видеть.
Увы если мерться линейками мотора 2.0 Т, всопмните о сериях Golf R, Audi S3, и вспомните что это всего лишь гольф класс. Характиристики поищите.
асчёт соответствия мицубиши Маздам, Тойотам и Хондам. Интересно чем же?
Выступлениями в РАЛЛИ?
Ну кому чего, соглашусь лишь с тем что ЕВО как серия поломала много психоблоков, и подарила Мицу оч много. Второе может рассказите сколько продаётся тех же мицу на рынке ЕВРОПЫ?
Что касается премиума от Киа Хюндай, если вы покажете мне хоть одного владельца Мерседесса поменявшего С класс на тот же Эквис или Женезис.
Или вспоните что владелець УПИ (УркПромИнвеста господин Поршенко ездит..... на Эс классе), а не на Эквисе..
А по технологиям, мицу выпускает серийно гибриды - не встречал...
Мицу выпускает супертспорткары - что то не видно
Мицу имеет большую историю (заявки про 140 лет интересны, это получается что до господина Бэнца, Япы попивали саке катаясь ан самодвижимых повозках с двигателем ОТТО, вы в это верите...)
Лоадера просто бесит я так понимаю тот факт, что задевают его неоспоримые идолы...
Ну ну...
А насчёт индивидуального кастомайзинга и наличия моторов на рынке, то увы читать понос наших журналистов надоедает до ужаса, и част с ними приходиться спорить, весть увы ни один из журналистов или журналовОбьективизма не пишет, даже любимый многими АвтоРЕвю, давно улетел от обьективизма в споли...
Это факт. Линейку бы им в руки и хотя бы акселеромметр с литровой банкой...
Ах отвлёкся...
Интересно, уважаемый сударь смотрит за обновлениями прайсов, знает что нибуть о процессах вывода на рынок и подготовки процессов адаптаций, понятно что Япония почему то не удосуживается что то сделать со своики машинками что бы адаптировать их под рынок, а плохие Европейцы опухли не дают машин сразу с суперкруть моторами а что то там химичат... НУ да ладно. Откройте прайс на Golf....

ЗЫ неужто опять КОмпрессорный 4.2 сожрал диски с калодкаме, приезжайте есть на складе для спорт вариантов те скрипят ещё сильнее :-)
AnSansey вне форума  
0 (0)