плита благополучно сегодня утром куплена и привезена домой

во ВТ прийдет газовщик с газовой конторы и подключит
Цитата:
Сообщение от вованъ
Если вместо фирменного гарантийого талона тебе от магазина бумагу дадут - скорее всего плита левая, хотя за многими магазинами (именно за крупными) сейчас замечено "закрысивание" от клиентов нормальных гарантиек. Это вовсе не значит что товар плохого качества!
|
гар. талон дали оригинальный, они даже не спорили
Цитата:
Сообщение от softm
За эти деньги можно купить GRETA 1470-0012
|
не хочу GRETA, дизайн никакой, хотя на вкус и цвет
Цитата:
Сообщение от softm
указанная тобой стоит 1800+, советую не брать. Газ. Епнет, - не позбыраешса
|
softm, типун тебе на язык
Цитата:
Сообщение от BapBap
Ничего не"Епнет". Меня мамка с детсва приучила: попользовался плитой - перекрой краник на трубе. А если какие-то траблы, даже если утечка газа при работе, вонь газовую, даже с насморком слышно сразу же
|
мы всегда даже если уходим из квартиры то перекрываем кран, на ночь тоже
лучше кран поменять раз в год, копейки стоит
Цитата:
Сообщение от BapBap
Правда, сомневаюсь, что обычный газовщик службы 104 сможет пофиксить
|
за деньги все быстро фиксится газовщиком из районной газ. конторы
Цитата:
Сообщение от BapBap
Мое мнение по сабжу, брать стоит. Но только товар нужно осмотреть, позаглядывайте во все щели внутрь - возможно упаковка была уничтожена водой. (когда я работал в подобной ситикому конторе - наш склад раза три топило). Если есть признаки воды, тогда, имхо, лучше не связываться - електроника может глючить...
|
электроники в этой плите нет, она простая как угол дома, нам просто дизайн более-менее понравился из недорогих плит
осмотрел с каждой стороны, даже под плиту заглядывал
следов ржавчины нет, царапин, вмятин тоже нет, все крутится, вертится
я думаю 99,99% что все ОК, т.к. комфорка одна не подходила и мы сняли с другой такой же плиты
скорее всего де то на другом маг-не про%бали упаковку, комфорку
еще вопрос
сзади плиты два выхода под газ, один выход заглушен заглушкой, а второй не заглушен
манагер говорит скорее всего отдельно подвод под комфорки и отдельно под духовку
я не поверил
может просто для шланга, где будет стоять плита и в тот выход подключать
что скажете? есть газовщики у нас?
зы. сегодня были в ашане и видели ТОЧНО ТАКУЮ ЖЕ плиту, но по цене 2699 грн. :shock: :shock: :shock: