Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2010, 23:42   #468
Loader
Гость

По умолчанию Re: КоReа: ФоReва: Re:...

Цитата:
Сообщение от AnSansey
Мицу выпускает супертспорткары - что то не видно
Мицу имеет большую историю (заявки про 140 лет интересны, это получается что до господина Бэнца, Япы попивали саке катаясь ан самодвижимых повозках с двигателем ОТТО, вы в это верите...)
Лоадера просто бесит я так понимаю тот факт, что задевают его неоспоримые идолы...
да не трепайся чел. мицу эконом, я это писал не раз. достоинство нынешнего мицу - рационализм и надежность. потому я хундай и не рекомендовал с мицу сравнивать - хундай идеологично ближе к тойоте будет. амбиции явно повыше.

на счет 140 лет - я не фанат марки изначально посему в историю не лезу, но машины клепают давно. о каких идолах речь? я могу себе позволить рекомендовать хоть немцев хоть корейцев хоть японцев людям в зависимости от их потребностей и возможностей. ну кули грить - если бабок немеряно, что на мицу ездить? я б с радостью в бмв пересел а даже если бабок немного то чесно лучше скажу челу - бери шкоду и не парься, да пустая но сцуко оцинкованая, пластик не дубовый, багажник большой - хули нада. и моск тебе не начнет жрать что ведро купил мицу - это тачка для уверенных в своем выборе людей. 8)

0 (0)