Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2010, 00:43   #20
AnSansey
макарунок

Длина: 13800мкм
Диаметр: 40мм
По умолчанию Re: КоReа: ФоReва: Re:...

2 engen-r
Я на пасху никуда, буду в Киеве.
ПО поводу форсировки мотора, то что корее двушка вываливает а гора туевую хучу лысых с моментом, это факт, но кто же расскажет сктоько бензина она засосёт, это первое, второе как долго проездит мономодуль балансиров + маслонасоса.
Главная дилема которую я вижу в этих моторах, высокие потери на трение, а как следствие более высокие требования по маслам нежели ваговские ТФСАИ ибо:
- гидротолкатели клапанов обычного прямого типа (без использования кулачка с роликом и фиксированным гидрокомпенсатором)
- маслонасос обьёмного типа без регулирования производительности
- маслосьёмное кольцо наборного типа
Ну и может Шкрябо нам поведает минимальную давку для работы фазовращателей лопастного типа с канальным регулированием внешним (а не внутренним ) золотником, у меня на памяти цифра висит одна не менее 3 бар давки масла. Благо хоть систему фиксажа оставили.
Ну и последнее смеялись они при выводе своих моторов тчо ВАГ юзает схему длинноходного мотора, по сравнению с их "квадратной" структурой. Как для Вас думаю будет более ясна структура наращивания момента. Не смотря на заявления завода о достижении момента на 1500 оборотах.
Хочется поездить и сравнить всё таки. А там ещё и подсчитать во сколько вылезет замена двухступенчатой газовой турбины с одним портом охлаждения при выходе онной из строя или стоимость услуги регулирования теплового зазора клапана обводного канала...

2 Loader, я когда либо осуждал Ваш выбор? Извольте вы сами выбрали то что хотели на свои же деньги, не Ваши ли слова.
По поводу идентичности:
- толщина ЛКП моделей в лаке тойота 0.78 мкм, хонда 0.68, мицу 0.43 (и вспоминаем облезшие лаки на порогах и арках дверей коими пестрят Мицу форумы).
- кузов с двойной лонжеронной фронтальной структурой, (Королла 3 уровня Хонда Сивиг 4 ре), но фыигрыш НКАПА факт того что взяли весом толщиной онных) но сыграв на размещении ключевых точек крепления.
- оцинкование - только фосфатирование в ванной
- гарантия... Уважаемый, расставим точки над "й" гарантия это не что иное как страховка, которую оформил завод изготовитель. И в законодательной базе у нас прописано что в "гарантийный" период владелец при выявлении серьёзных технических недостатков может требовать замены товара на аналогичный или возврата денюг+моральной компенсации, и в ите он составлет для многих Япобрендов всего год или 50 тыс пробега, всё остальное же именуется юредическим термином "сервисная поддержка" или "клиентская скидка в размере 99% от стоимости работ (ЗЧ). Хотя 5-6-7 лет круто звучит, когда гарантия на кузов 5 лет :-)
Казусы бывают у Всех.
Ну и по поводу продаж, Шкряб если не трудно выложите плизз год выпуска пересечения гарницы) моделей на складе и Вашу пересортицу скалад по годам. Хочу посмотреть.
И напоминаю что не так давно:
- закончилась акция у КИА по соренто ОЛД за 23 доллара
- спортейдж олд 08 года
- СИИДОв что было
- маджентисов от 07 года до наших дней (знакомому купили машину 07 года)
У хюндая акция вечнодействующая на старый Туксон, Ацценты и прочие радости.
Понятно что склады КИА и Хюндая не чета Нам.
Он октава 1.8 ТСИ почему то летит на ура...
К чему бы это...

А по поводу премиума, по теории озвученной инженером из премиума выпадут:
Ягуар - технологий новых катма вообще
И если быть честным то не продукт отчасти является решающим только в премиум сегменте. Увы и ах но наш обыватель это фиг поймёт, потому что можно ездить с табличной на бентли что бы видели сколько потратили.

А в угоду того что кто то гонится за фаршем за деньги, так не забываем о существовании Китайских автомобилей. Джили вполне толковый бренд, активно лезет в Европу и там будет. И фаршу будет там.....

А так конечно, зажравшиеся немцы просто цены не сложат на свои автомобили.

Хотя с чего бы это говезный Поло стал Автомобилем года? Даже в Америке?
Купили?
А почему не Аццент?

Дискутировать можно долго, но пока нация покупает в кредит Nokia 8800, ищущая покупку китайски часов Rado, и покупая плазму Pioneer в гараже у ХАчика Артура, далеко ещё до понятия премиума, эксклюзива, выражения и тем более культуры.
А на вопрос чё эти пельмени равиоли) стоят 600 евро за кило, им долго обьясняешь что они с белыми трюфелями, в итоге получаешь ответ - зажрались гады конфеты в пельмени пихают....
Занавес...
AnSansey вне форума  
0 (0)