Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2010, 17:21   #180
nikk[Slavuta]

Длина: 1260мкм
Диаметр: 39мм
Отправить сообщение для nikk[Slavuta] с помощью ICQ
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Самодельный УПГС

Цитата:
Сообщение от primuss
Ув. тов. assaid прав - у меня тоже 16 отверстий диаметром 1 мм. Сегодня регулировал клапана, ждал, пока машина остывала, снял карб прочистить, добрался до диффузоров, посчитал, вышло как раз 16.

Так что нижайше прошу меня извинить за ввод в заблуждение :roll:

Кстати, тутачки интересовались, кто может сделать. Нашел токаря толкового, могу наладить производство. Но так как в единичных экземплярах не хочет браться, минимальная партия - штук 15-20, поэтому хочу узнать спрос.

Итак. Предполагаемый комплект - собранный и отполированный до состояния котояиц УПГС (собственно проточеный диффузор+втулка с отверстиями, собранные воедино), набор топливных и воздушных жиклеров (2 топливных и 2 воздушных) для подбора - все это будет стоить около 170 гривен плюс/минус 5-6, в зависимость от цен на жиклеры.

Набор жиклеров для того, чтобы Вы по рынкам не мотались, а сразу могли приступить к установке. Можно без них. Тогда цена меньше на минус стоимость жиклеров.

В данный момент УПГС отработано на объемах 1.2 и 1.1 литры. Положительные моменты есть. Отрицательных пока не замечено.

Желающие есть?

Если хотите дешевле, можно будет заказать уже проточенный малый диффузор и втулку, а там сверлите отверстия и запрессовывайте сами По стоимости пока не определился - не знаю цен токаря, разговаривать будем со вторника.
Беру. Тока + еще носик изогнутый на 45 к заслонке дроссельной.