Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2010, 20:43   #161
Vish77
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: не могу разобрат

Уважаемый VladimirChern.Ни в коем разе не хочу ставить под сомнение диагнозы вашего механика, но тем не менее изложу свою версию.Если не забита сеточка на входе бензонасоса,не забит топл.фильтр,не забиты форсунки(хотя с пробегом 6000 это возможно лишь из-за покупки очень некачеств.бензина)и в топливной рампе создаётся необходимое давление топлива,то на мой взгляд проблема может быть с регулятором хол.хода,возможно совет банален.Его замена стоит в р-не 125 грн.но можно попробовать проверить его самостоятельно.Если книга ссылку на которую я даю http://depositfiles.com/files/2134521 будет вам интересна обратите внимание на стр.216.Если будете проверять колодку и включать/выключать зажигание в её снятом положении обратное подключение к регулятору ХХ пройзводить ТОЛЬКО присоединив регулятор к дроссельному узлу.А дроссельная заслонка приводится в действи вашей ногой а не ЭБУ,а вот датчик её положения ДПДЗ показывает ЭБУ угол её открытия,и вместе с рег.хол.хода это находится на дроссельном узле.Впрочем в литературе это описано.
Желаю удачи.