Сегодня утром завел машину и понял, что у меня появился "прямоток"

. А если быть точным, то глушак доездился. Поехал на рынок и купил все необходимое : [s:06416a0531]Водка, закуска, пиво[/s:06416a0531], нет, это не тот список. А, вот: глушитель+выхлопная=145 грн, накладка на выхлопную, нержавейка - 30 грн. Итого 175 грн.
Это глушак

А это труба

Целый день ездил по работе, гремел, рычал. Но это конечно не то, когда штаны обрываются или труба до резонатора :smt103 Вечером заехал на яму. Вот что я увидел:

Снял все старое и начал ставить новое. А труба резонатора с глушаком коннектиться не хочет. Раскрутил, посмотрел, а труба резонатора из фланца выглядывает, это ей и мешает нормально прижиматься к фланцу глушака. Взял болгарку (Skill) и отпилил все лишнее. Подошло отлично. Дальше - больше. Выхлопная с глушителем тоже с трудом соединились. Выхлопная как-то выгнута, я даже гайку сорвал, пока притягивал. Вобщем, стянул. А труба таки короче стоковой (кто-то на форуме недавно жаловался). Это мы исправили насадкой из нержавейки.

Пока правда кривовато сидит, но позже я эту трубу откручу и малость отрехтую. Хотя, может не стоит? Вдруг не выдержит...