Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2006, 14:25   #10
Jerry

Jerry

Машина: ГАЗ 3110
Длина: 2010мкм
Диаметр: 36мм
Отправить сообщение для Jerry с помощью ICQ
По умолчанию Re: Спутниковое ТВ.

По поводу нескольких телеков на одном тюнере ИМХО оправдано когда у ОДНОГО человека стоит на кухне телек и в комнате, ну может ещё где-то. Тогда да радиопульт и всё ОК. Когда семья надо два тюнера.

Эмулятор однозначно, открывает больше каналов даже чем фанка годенвэйфер, но у меня выбора нет HUMAX с фанкой, т.к я по нему антенны иногда ставлю, зачем мне тюнер ещё один. А тюнер с эмулятором и картоприёмником ну так если ключи изменятся и если сам залить не можешь, чтобы тюнер не тащить никуда, карточку вынул, пошёл прошил и усё...

Ставил много тюнеров: Globo 5000 :smt078, Samsung - поразил насколько ремонт дорогой, в Киеве ремонтирует только одна фирма, OpenBox - так себе, Humax - без эмулятора, но надёжный с карточкой вполне, Strong - молчу - список каналов каждого спутника в отдельном списке, надо знать на каком спутнике какой канал(ещё можно внести в избранные тогда этого не будет), токо гарантия нормальная - пришел включили не пашет, они или на месте отремонтировали бесплатно, или новый дали. Ещё WSAT понравился.

О! Кстати, Валера раз уж такой разговор - ты когда-нибудь со спутника Intelsat 904 at 60.0°E НТВ канал бесплатный ловил? Какого диаметра антенна нужна? 60см хватит?
Jerry вне форума   Ответить с цитированием