Последние новости.
Цена УПГС - 150 грн (или 555 рос. рублей по курсу 0.27 коп за 1 рупь). Без разных там жиклеров, прокладок, и пр. Планирую дней через 10 предоставить первым 5-ти человекам действующие прототипы.
Если кому надо дополнительно жиклеры, прокладки и прочую мелочь, просьба сообщать дополнительно.
Теперь вот что - дается месяц манибека. Я полностью уверен в эффективности данного девайса, но мало ли чего - центробежный регулятор изношен, либо зажигание сбито, что не позволяет добиться нужного эффекта. Поэтому приобрели, попробовали, не понравилось - вернули, понравилось - купили еще парочку
Но с одним условием - не подходит по каким-то причинам - вернули, получили деньги обратно, и разошлись. Можно написать в форуме, что, мол, так и так, не вышло. Описать почему. Вместе найдем грабли. Без наездов типа "а-а-а, развел меня Примус на деньги, а оно не работает". Не заработает у Вас (в чем я сомневаюсь), заработает у другого.
Репутация зарабатывается годами, а теряется за 5 минут (ц).
Со своей стороны помощь и консультация по-поводу установки/настройки прилагается. К тому же есть форум, можно поделиться опытом и поспрашивать, чего непонятно.
Доставка. Обитателям славного флагмана ракетостроения Днепра при личной встрече, заодно поглядите на живой образец. Жителям других городов/стран - наложенным платежем (так уж и быть, не по предоплате, а наложенным платежем, лишний раз сбегаю на почту) через Новую почту/Автолюкс/Гюнсел, смотря, как Вам удобно. За это с вас оплата пересылки.
Доставка в Россию - пока не знаю. Что туды ходит? Ну ладно, выясним.
Так как следующие 3 недели в городе буду отсутствовать, распространением будет заниматься тов.
assaid. Но инет у меня будет, поэтому я на связи.
Еще один момент - тут тов assaid заметил одну интересную особенность - расход топлива заметно меньше только при езде за городом. Когда ездишь в городе, то в основном работает переходная система и ускорительный насос, так что экономия не так заметна.
Сейчас работаю над ускорительным насосом, хочу чтобы он тоже топливо гомогенное делал.
Здесь скрины и описание конструкции:
http://www.tavria.org.ua/forum/viewt...0961&start=175
Есть еще кое-какие мысли о усовершенствовании переходной системы, но это на будущее, так как потребует механической доработки карбюратора. Пока я не готов пилить свой
ЗЫ вопрос к знатокам карбюратора Солекс. Малые диффузоры идут разные по маркировке. Одинаковы ли они в конструкции, то есть внутренний диаметр и проходное сечение топливного канала? От этого зависит размер втулки и количество отверстий.