Re: Re: Re: Re:
В общем вчера целая ипопея с пружинами получилась, кому не лень читать, читайте6
в начале седьмого забрал пружины у Фокса (за это ему спасибо), поехал к корешу в гараж, разобрал справа жопу, прикинул пружины и офигел, это таврийский жещще моих, звоню гуру (ЗСНу), он говорит, типа я четыре насечки еще в глаза не видел, напрашиваюсь к нему за его пружинами с одной насечкой, беру кума, точнее его москаль и едем в страну корабельную (мать её так с теми дорогами), ждем Серегу, дождалсиь, присмотрели пружины, решили резать, длого меряли в сравнении с моими, ну...думаю, см 5-6 хватит, чпок, готово, я довольный шо слон, кума в москаль, пружины в габажник, помчались обратно, уже темно, светы толком ближней нету, только дальняя, намучался ужос. Приехали, давай ставить, еле-еле натянул аморт на резинку (у меня почему-то не снимается с балки сайлент), шток зажал, снимаю машину с домкрата, и что йа вижу :shock: :shock: :shock: машина на 2.5 см. стала выше.....тут мы с кумом и офигели....пришлось для красоты ставить вторую пружину....иперь катаюсь как лох с задратой до небес жопой....
ЗЫ И вправду говорят, что вчера нельзя было ничего делать...
|