Отвечаю по-порядку.
Первые 5 штук будут готовы с 20 апреля. Не оказалось диффузоров, поэтому заказал 10 штук, будут только на пятницу 16 апреля, пока будут точиться/сверлиться, еще несколько дней пройдет. Так что ожидайте приблизительно через неделю.
Цена остается прежней - 150 грн. Если будут заказы не 5 штук, а штук от 20-30 хотя бы (суммарно

), то думаю, будет по 140 а то и дешевле.
Что касаемо комплекта - наваривать на жиклерах, носиках и пр. я не буду. Топливный жиклер стоит на рынке 4 грн, воздушный 8, колечко - 50 коп. Сколько стоит прокладка не знаю, последний раз брал себе кажись за 5 или 6 гривен. Носик ускорительного насоса - 10 грн. Изогну бесплатно

, но для этого надо будет на разборке купить старый убитый карб. Потому как каждый раз снимать верхнюю крышку и изгибать правильно я не буду, а наугад неполучится.
Просто я поеду один раз и куплю все скопом, это проще, чем Вы каждый лично будете ездить.
Возможно, придется жиклеры подбирать - кому-то захочется мощностной режим сделать, кому-то экономичный. Я, например, сделал в первой камере экономичный - 95/165, во второй сейчас стоят 95/145, но хочу сделать помощнее, например, 97.5/135 - иногда на трассе при обгоне надо стартонуть.
Поэтому большая просьба тов. тов.
sweetest,
nikk[Slavuta],
Гавура,
VAmper,
1st определиться с составом комплекта и отписаться к четвергу следующей недели, что им необходимо иметь в комплекте, тов.
assaid в пятницу поедет забирать заказанные диффузоры, заодно и купит все необходимое.
Тов.
VAmper из Симферополя, вроде. Не знаю, захочет ли тов.
assaid заморачиваться с отправкой. Я отправить не смогу, потому как буду в отпуске, в районе Кривого Рога. Ладно, этот вопрос мы утрясем как-нибуть.
Так как стоковые стоят в первой камере 95/165, советую взять еще по минимуму - 97.5/155. То есть можно будет комбинировать - 95/155 или 97.5/165 или 97.5/155. Плюс прокладка, плюс резиновое колечко на трубку холостого хода. С носиком придется пока обождать. Я могу только рассказать, как сделал его я.
Инструкцию я думаю сделать в формате ПДФ, с картинками, и выложить тут же.
ЗЫ сегодня был на авторынке, нашел жиклеры холостого хода (те, которые надеты на электромагнитный клапан). Стоковый у меня стоит 40-вый, кроме него есть еще 41, 39, 38, 37 и 36. Взял себе 38, поставлю, посмотрю, что будет. Потому как в городе в основном за расход отвечает система ХХ и переходная система, диффузор почти не работает. Особенно, если в пробках передвигаешься на первой-второй.