Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2010, 19:26   #38
Said

Said

Машина: 1102 1,1л. 93г.в., СПИРТ+МПСЗv1+БК2.5S+ЭБН
Длина: 8740мкм
Диаметр: 30мм
Отправить сообщение для Said с помощью ICQ
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ...

primuss
Притормози. Отдышись....уже информации выдал не на купи-продай, а на 10-20 страниц форума

Итак по существу:
1) После сегодняшних долгих переговоров с купипродайками оптовыми, первую партию самих оригинальных дифузоров подгонят 16.04 в количестве 10 штук!.
2) Учитывая плотный график токаря и пока идущие переговоры по цене работы на выточку втулки и расточки п.1....ну накинем еще 3-4 дня (с понедельника 19.04).
3) Сверление отверстий и запресовка п.2 в п.1, полировка изделия займет еще 2-3 дня.
4) Итак пока цена 150грн. за 1 изделие, далее будем смотреть как пойдет, может будет возможность уменьшить, но пока так.
Итого реальный срок начала продаж 26.04 по цене 150грн/шт. Участвуют пока только покупатели из Днепропетровска ибо заниматься пересылкой пока у меня просто нет времени, появится primuss - договоритесь.
Из страждущих есть готовые ждать?

Далее:
Заказчикам в порядке очереди написать количество заказываемых изделий (1 или 2 шт). От этого зависит кол-во людей, которые смогут получить изделие в указанные сроки.

Жиклеры:
Это конечно вопрос индивидуального характера, но выводы сделаны следующие:
1) на стоковом комплекте, а именно:
a) для 1,1л I камера-95/165, II камера-95/145
б) для 1,2л I камера 95(97,5)/165, II камера - 95(97,5)/145
данный УПГС работает нормально, можно даже сказать ЛУЧЧЕ, чем стандартный диффузор.
2) появится ли необходимость подбирать жиклеры? этот вопрос может возникнуть только после установки устройства и попыток поехать на том, что уже есть, т.е. абсолютно индивидуально (я поставил в обе камеры и поехал сразу без проблем, а потом уже носик переделывал). Дело даже не в нежелании лазить по базарам и искать жиклеры, а в том, что все карбы (как не печально) чем-то да и отличаются. Поэтому сразу выкидывать деньги на то, что может и не понадобиться, явно не логично.
3) единственное, что могу посоветовать, это для начала поставить носик он НИВА 45-й. Подрывать на старте будет будет нехило, на 4 после 60кмч стартует резвее. Но в зависимости от манеры езды, может увеличиться расход в городе. Лично я пока обхожусь переделанным стоковым носиком 35-м. только в первую камеру. Всякие извращения по заведению длинного носика к заслонке не поддерживаю, ибо на высоких оборотах можете получить эффект эконостата. А оно вам надо?

Пока все, заказчиков просьба ответить на первую часть поста мне в ЛС, для построения окончательного списка поставок.

ЗЫ Все сообщения попадающие мне в ЛС будут транслироваться разработчику девайса, тобишь тов.primuss. Так что не думайте, что я что-то там накручиваю Работаем мы в одной конторе, мало того, в одной комнате сидим...
Said вне форума   Ответить с цитированием