Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2010, 14:58   #85
Spowen

Spowen

Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 44мм
По умолчанию Re: Таврия Нова 2006-2007 1.2 инж by SpAwN

Цитата:
Сообщение от A.L.K.A.L.I.N.
Ну как, Товарищ, стрём и волнения уже прошли, к машине потихоньку привыкаешь?
И где обещанные фоты??? :wink:
Ну как сказать. Хотябы сплю уже лучше + сессия не дает расслабиться и другие проблемы помимо авто. Я сам не замечаю, но если подумать - лучше. Спокойно разворачиваюсь где надо, даже задом и т.д.
Фоты будут. Завтра надо помыться и пощелкать.

Бортовик:

Как ни крути, а для обучения таврия идеальная машина. Маленькая и маневренная, особенно огромную роль играет разворот задом мне кажется - легко дается. На другой думаю было бы страшно, хотя и на этой боялся, пока не получилось "глаза боятся, а руки делают" - понял что ничего страшного нет. Единственное что - к включению задней надо привыкнуть. Первый раз вообще не мог нащупать, а сейчас намного чаще включаю сразу заднюю, чем третью

Разворачивался в чужом дворике - небольшой заезд на горку, заехал - все ок. Сдаю заднюю - хряяяяк... И поехал дальше. Движком цепанулся видимо. А многие говорят практически нереально это. Но тем не менее. Сердце екнуло однако... Посмотрел но ессно ничего не увидел. Ничего нигде не потекло, поехал дальше...

Отлегло, когда увидел этот пост:
Цитата:
Сообщение от Zhildas
обычно цепляешься "лыжей" (это под бампером по центру),смертельного ничего.
Теперь работает счетчик спидометра, так что можно видеть результаты моих кругосветных путешествий
Сегодня проехал ~9 км! Очень много, как для меня

Ещё сегодня горело Check Engine дольше, чем обычно. Подумал всё - приехали. Но потом заглушил - завелся пару раз - пропало. Поехал...
Пока вроде все ок, на небольшие расстояния езжу. Машин блин много! А выходной казалось бы...