Re: Re: Re: История в Козельце, сделал видео и фото нарушени
Добавил текст сверху под шапкой:
АДМИНИСТРАТИВНЫЙ ИСК
Про визнання протиправною та скасування постанови про накладення адміністративного стягнення за порушення Правил дорожнього руху України, закриття провадження по справі про адміністративне
правопорушення від 10.04.2010 № СВ 064896
Цей позов підлягає розгляду в судах на підставі ст.288 ч.3 КУпАП України, яка прямо передбачає право особи оскаржити до районного (прирівняного до нього) суду постанову органів державної влади та посадових осіб, до яких належать і органи ДАІ та їх посадові особи.
И добавил текст внизу:
Учитывая вышесказанное считаю, что постановление № СВ 064896 по делу об административном правонарушении от 10.04.2010 года вынесено с нарушением моих прав и действующего законодательства, есть необоснованным, противоправным, незаконным и подлежит отмене.
Согласно ст.72 КАСУ в административных делах об противоправности решений, действия или бездействия субъекта властных полномочий обязанности по доказыванию правомерности своего решения, действия или бездеятельности полагаются на ответчика.
Соответственно ч. 5 ст. 288 КУпАП, особа, которая опротестовала постановление по делу об административном правонарушении, освобождается от уплаты государственной пошлины.
На основе вышеприведенного, руководствуясь статьями 287, 288, 289 Кодексу Украины об административном правонарушении и ст. 2,6-11,18,19,71 Кодексу административного судопроизводства Украины.
Прошу:
1. Соответственно к ч. 5 ст. 288 КУпАП освободить меня от уплаты государственной пошлины.
2. Постановление по делу об административном правонарушении от 10.04.2010 года № СВ 064896, об наложении на меня – Рева О.Н. административного взыскания по ст. 122 ч.1 КУпАП в размере 260 (двести шестьдесят) гривен вызнать противозаконным и отменить.
3. Продолжение по административному делу – закрыть, соответственно п. 1 ст. 247 КУпАП в связи с отсутствием в моих действиях состава административного правонарушения.
Дополнения:
1. Копия постановления по делу об административном правонарушении от 10.04.2010 года № СВ 064896 – 1 лист.
2. Копия протокола № СВ 111054 – 1 лист.
4. Фотографии места происшествия с разъяснениями - 13 штук на xx листах.
5. Фото и видео места происшествия и автомобиля ГАИ без специальных сигналов – 1 CD диск.
Так будет лучше Андрей Олегович ?
|