Ув. тов.
VAmper, занесите, пожалуйста, тов.
sasha2212 в список. Если не ошибаюсь, они десятые будут, не считая нашего коллеги из Оренбурга.
Не удержался, сел таки за руль, проверить действие ускорительного насоса на трассе.
Ну что я Вам скажу. Охипрет, друзья мои, охипрет (с)
Выехал на дорогу, тапку придавил, не в пол, где то до середины. Слышу - гребет. Отпустил - перестало. Но машинка разгоняется, аж душа радуется. На 3 раскрутил почти до 70, причем, так быстро разогналась, аж сам удивился.
Что стало причиной - то ли 160-тый жиклер, то ли новый носик, для меня загадка. Посмотрю по расходу. А пока оставлю 160, не буду возвращаться к 165, уж больно нравится, как стартует
Заметил одну особенность любопытную. При разгоне раньше плавно нажимал на педаль, а, значит, с ускорительного насоса топливо лилось струйкой. Теперь же нажал немного, и попустил, а машина разгоняется. Так как в носике обратный клапан шариковый стоит, то топливо уже не льется. Почему разгоняется так резво? Могу только предположит, что оте 6 струй более полно сгорают, а затем в действие включается уже УПГС.
А раз так, то основную задачу избавиться от ручья топлива из ускорительного насоса разрешите считать выполненной
Беспокоит только одно - очень мелкие форсуночные отверстия. Как бы не забилось. Ну ладно, поездим, посмотрим...
ЗЫ уже готов и ждет своей очереди озонатор воздуха. Ждите отчета