Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2010, 16:06   #97
Gorlum

Машина: Samand LX 1.8i
Длина: 1250мкм
Диаметр: 31мм
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Пора нач

Цитата:
Сообщение от Rostracer
Цитата:
Сообщение от Gorlum
Ото вы так шашлыка хотите...

Имхо когда хотят шашлыка - тупо собираются, тупо покупают уголь и мясо - готовое или сырое, тупо маринуют во время езды (если сырое), тупо ищут полянку в лесу, тупо разводят костер и тупо делают шашлык. А потом умно его едят и запивают
Если у Вас, Gorlum всё так тупо и просто, то предлагаю, возьмите тупо на себя организацию сего действа и тупо устройте ТавроТупоШашлыг. Я готов без умняков, просто тупо приехать и тупо поглотить шашлыг!!!!! :!:
Я скажу только одну (собственно единственную) причину - у меня нет такого авторитет на этом форуме, что бы недовольные потом промолчали. А в группе больше одного человека недовольные будут всегда.
Есть еще одно соображение - когда я собираю народ на шашлык, это происходит в таком формате: выбирается время, все оповещаются, с согласных собираются деньги, на собранное происходит закупка продуктов. Тупо. Недемократично. Тоталитарно. Эффективно. Здесь не подойдет по вышеописанной причине.
Здесь же слишком много демократии. Это как если бы вдруг решили сейчас обсудить, когда проводить тавросходку. Я уверен - ни к чему бы ни пришли. Все время находились бы громкоговорящие недовольные. Мне, к примеру, не удобно в пятницу, в 18.00 и на Пионере. И что? А ничего. Сижу, молчу в тряпочку. Потому что уже есть чье-то волевое решение. А ведь собираться именно там и именно тогда - это когд-ато было чье-то волевое решение. Может, это был не один человек, а, скажем, трое. Допускаю. Но я более чем уверен, что это не было решение, скажем, трех десятков человек (или сколько там собираются?). Было волевое решение, которое стало традицией и теперь у каждого есть выбор: приехдать именно туда и именно тогда, или не приезжать вообще. Варианта "устроить голосование и поменять место" нету.

К чему я веду. Я веду к тому, что нужно одному человеку определится с решением и его озвучить. А дальше коллектив делится на две части - те, кого это устраивает, и те, кого это не устраивает. Те, кого устраивает, собираются и делают. Те, кого не устраивает, вольны организовать свое, более подходящее сборище. Забегая вперед, скажу, что даже у коллективно-демократического решения (буде такое вдруг появится) все равно будут те, кого это устроит и те, кого это не устроит. Объявляя некое решение, человек просто сэкономит всем людям кучу времени.

Почему лично я это не сделаю - объяснил выше. Но это субъективный аргумент. Объективный аргумент следующий - я просто не знаю места, где можно разместиться компанией больше 10 человек, кроме как Пески. Пески, очевидно, многих не устроят: дорогая аренда, платный въезд и, кажется, платный вход
Gorlum вне форума   Ответить с цитированием