Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2010, 20:42   #5
WaterSmith

Машина: Таврия Нова s1.2
Длина: 1310мкм
Диаметр: 0мм
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вы, охренели?

Сразу предупрежу, что все нижесказанное абсолютно мое личное мнение и оно может не соответствовать действительности, и тем не менее осмелюсь высказать несколько предположений.
Тут в самом начале топика было сказано:
Цитата:
Сообщение от Pirat
А самое главное, что организовывать все это, как показала практика за последние тавровесны-осени, абсолютно неблагодарное дело. Все хотят, чтобы им все поднесли на блюдечке, а помощь в организации оказывать никто не хочет, к сожалению :-(
Так вот ваши эти обсуждения, "за что 90 грн.", ярко иллюстрируют почему организация тавровесны, неблагодарное дело.

А ведь все это организовать довольно хлопотное дело, и даже если организаторам что то из вложенных средств останется, это их честно заработанная плата за хлопоты.
Ну а насчет того куда же пойдут средства? Да на шашлыки, да на организацию конкурсов, да на призовой фонд.
И если Вы лично не собираетесь есть шашлыки и участвовать в конкурсах, все равно вы присутствуете на празднике, смотрите на конкурсы, общаетесь с людьми, и своим взносом Вы помогаете празднику состояться. А если Вам это не интересно, то зачем вам ехать на тавровесну?

Еще раз повторюсь, все сказанное является моим личным мнением, я не имею никакого отношения к организаторам, вполне возможно что я ошибаюсь и не правильно представляю себе статьи затрат праздника.
А написал я это все потому, что хочу чтобы тавровесна все же состоялась, а ваши мелочные разборки, "что да почем" могут просто обидеть организаторов и все сорвется.
WaterSmith вне форума   Ответить с цитированием