Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2010, 22:00   #337
Smart
Забанен

Машина: Slavuta 1.5 CRDI Turbo
Длина: 29930мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для Smart с помощью ICQ
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вы, охренели?

Цитата:
Сообщение от Соло
Влад,я не категоричен,я просто хочу знать за что именно я плачу,это же элементарный вопрос
Ха!!! Вы че, до сих пор не поняли? Логика простая. 90 гривен, это не 100, визуально воспринимается как сумма небольшая, для одного человека это вроде как бы и немного. Т.е. сначала была придумана сумма, а теперь ее как то логично объяснить не представляется возможным. Если например едеть семья из двух человек, то получается уже 180 грн., а на эту сумму можно купить мяса бухла и закуси на двоих. Причем организаторы ничего кроме сомнительных шашлыков, непонятно из какого мяса и как замаринованных, ничего предложить не могут. Получается рядовому семейному тавроводу необходимо выложить 180 грн организаторам, плюс еще такую же сумму на себе пожрать-побухать, плюс накладные расходы, плюс бензин... кругом-бегом вырисовывается сумма в 500 грн., что уже совсем никак не антикризисно получается.
Возникает еще один вопрос, почему человек должен оплачивать чъето участие в конкурсах с призами если ему это не интересно и учавствовать в этом он не собирается.
И самое главное!!! Еще неизвестно где и как это все будет происходить а регистрация уже открыта, получается что давайте нам бабло, а мы потом определимся в какое Запедрищево вас затащить... Нет не регламента, ни плана проведения, ни плановых затрат, но сумма уже озвучена. Получается что в этом мероприятии может учавствовать вообще кто захочет.
БАРДАК.
Smart вне форума   Ответить с цитированием