Цитата:
|
Сообщение от Соло
Влад,я не категоричен,я просто хочу знать за что именно я плачу,это же элементарный вопрос
|
Ха!!! Вы че, до сих пор не поняли? Логика простая. 90 гривен, это не 100, визуально воспринимается как сумма небольшая, для одного человека это вроде как бы и немного. Т.е. сначала была придумана сумма, а теперь ее как то логично объяснить не представляется возможным. Если например едеть семья из двух человек, то получается уже 180 грн., а на эту сумму можно купить мяса бухла и закуси на двоих. Причем организаторы ничего кроме сомнительных шашлыков, непонятно из какого мяса и как замаринованных, ничего предложить не могут. Получается рядовому семейному тавроводу необходимо выложить 180 грн организаторам, плюс еще такую же сумму на себе пожрать-побухать, плюс накладные расходы, плюс бензин... кругом-бегом вырисовывается сумма в 500 грн., что уже совсем никак не антикризисно получается.
Возникает еще один вопрос, почему человек должен оплачивать чъето участие в конкурсах с призами если ему это не интересно и учавствовать в этом он не собирается.
И самое главное!!! Еще неизвестно где и как это все будет происходить а регистрация уже открыта, получается что давайте нам бабло, а мы потом определимся в какое Запедрищево вас затащить... Нет не регламента, ни плана проведения, ни плановых затрат, но сумма уже озвучена. Получается что в этом мероприятии может учавствовать вообще кто захочет.
БАРДАК.