Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2010, 22:27   #65
oleg_r
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Don Sergio, спасибо за советы :-) да я когда решился на восстановление, не совсем представлял что все сложнее получится и по времени затяжнее..

Работа продолжается, учимся шпаклевать-шлифовать-выводить неровности. Ох геморно!
кстати шпаклевку лучше ложить на грунт ил чистый металл???

далее будет покраска порогов... из баллона.

и попробую бампера сделать в цвет кузова или чуть темнее молотковым Хаммирайтом! будет суперско.

всем советую снимать транспортировочный грунт с новых кузвных деталей, особенно наружные части. у меня передние крылья уже были заменены прежним вадельцем. так покрасили их не сняв этот грунт - и через несколько лет все снаружи в пупырышках. обязательно снимайте этот грун до металла, есть хорошие насадки для болгарок, они на раз сдирают все до металла. и не экономьте на хорошей грунтовке.

по ходу дела перспектива всех моих 4-х дверей - металлолом. и замена на б\у или как получится, со временем. а задняя ляда подлежит зачистке от ржавчины и восстановлению.

не пойму как убрать люфт в рейке. говорят надо 3-х шиповые пластиковые втулки вставлять новые, но у меня в рейке под них отверстй нету, там втулка металлическая обрезиненная.. наверное старого образца.

у нас в Сумах есть несколько Дан, одна из них ооочень симатичная, аккуратненькая, свеженько так выглядит.. помойму даже на 8-м ходу.
мне тож предлагают недорого сделать 8-ку, но чтот боюсь приставаний гаишников по этому поводу.