Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2010, 23:43   #244
Rostracer
Очень давно не заходил

Машина: Megan & Laguna & Fiesta
Длина: 38950мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для Rostracer с помощью ICQ
По умолчанию Re: Скоро автопарад! (17 апреля 2010) ЕСТЬ ИЗМЕНЕНИЯ!!!

ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!

В виду последних политических событий на 17 апреля городскими властями отказано в предоставлении площади Дзержинского для проведения Парада Автоклубов.

Т. к. всё к параду у ВСЕХ АвтоКлубов не только Харькова, но и других регионов (даже из России) готово, было принято решение не отменять мероприятие, а собраться с 10 до 11 часов на парковке ТЦ "Караван" и в 11.00 двинуться организованными колонами, по одному клубу в "Радмир", где будет предоставлена парковка на 500 машин.
В Радмире можно посетить Шоу по Автозвуку.
Возле Радмира организаторами Парада Автоклубов будут проводиться конкурсы и развлекательная программа.

После вышеизложенного предлагаю собраться в 9.00 возле кафе "Ля-нотте" по чётной стороне ул. ГерТруда. Встретимся, обсудим дальнейшие действия, обклеимся и заедем организованно на паркинг Каравана.

Наши уважаемые ПОМОЩНИКИ, ВЫ автоматически становитесь участниками, т. к. в помощи отпала необходимость.

Т. к. все настроились на позитивное мероприятие, то предлагаю после Радмира, примерно к 13-14 часам поехать в БОУЛИНГ, Если будут желающие, то полностью беру на себя организацию сего мероприятия.

ИМХО. Если многие или все считают, что такой регламент тупак, то Я и АМГ поедем сами!!!

ЗЫ Прошу не обвинять главных организаторов Парада Автоклубов в сорванном мероприятии, т. к. дело в политике, кому будет интересна истинная причина, могу написать в личку!

Завтра, в четверг, 15.04.10 попрошу активно пофлудить по данному вопросу, чтобы к вечеру определиться с действиями на субботу!!!
Некоторые не всегда заходят на форум, поэтому, кто знает тел друг друга, передайте инфу. Я появлюсь в эфире завтра не раньше обеда!

А для скептиков ВОТ, чтобы потом не ныли!!!
Rostracer вне форума   Ответить с цитированием