Re: Диван раскладной купить нужно..
Всем Приветики В своё время меня очень волновал вопрос, покупки дивана. Сейчас очень трудно купить действительно качественный диван. Мы с мужем объездили все мебельные салоны в Киеве. Очень много фирм, моделей и т.д. Последней точкой был Дом мебели рядом с м. Дружбы Народов. Остановили свой выбор на "Комфорт-софе" от "Экми-мебель". Хотя это и не удивительно...у моих родителей уже 7 лет стоит в зале, и как новенький...(было время мы с мужем (тогда будущим) изрядно его эксплуатировали ) Внешне диванчик немного похож на тот что на первой фотке у RedTata
Мы взяли с матрасом на каждый день ("Премиум" помоему называеться...выдерживает 300кг. спокойно). Спальное место 1,60Х1,95 длина дивана 2,20. На заказ можно немного меньше и больше.
Я сначала думала что-то другое приобрести...но как-то всё не то...Если подешевле, качество жуть, кругом ДВП, ДСП (что очень вредно) или садишся и такое ощущение что на пол сел, жесть... А на нашем диванчике: 1)каркас-натуральное дерево 2)сидиш как на облаке 3) для сна ортопедический матрац внутри ( удобно что цельный матрас, никаких стыков нет)И дизайн мне нравиться - мягкие линии. А мы ещё и со скидкой взяли, у них до конца апреля скидки на модели из зала, и на заказы помоему тоже. И девушка очень приятная нас обслуживала. В общем спасибо Дому мебели и фирме "Экми" мы очень довольны. Мы заплатили конечно 8000грн. за диванчик который до скидки стоял 10...(росчитывали дешевле купить) Но поверьте! Цена действительно соответствует качеству.
|