Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2010, 23:02   #25
sweetest

sweetest

Машина: Tahoe
Длина: 7390мкм
Диаметр: 33мм
Отправить сообщение для sweetest с помощью ICQ Отправить сообщение для sweetest с помощью AIM Отправить сообщение для sweetest с помощью MSN Отправить сообщение для sweetest с помощью Yahoo Отправить сообщение для sweetest с помощью Skype™
По умолчанию моё мнение по безопасности

Цитата:
Сообщение от E_goist
а на данное время из недорогих какие лучше?
http://avtozvuk.ua/catalog.php?r=13&b=271

я против шерифов и им подобных, граберы и взломщики под них заточены поболее всех, так как это самое распространеное сигналко и юзают его все в основном для открыть-закрыть

а ещё лучше прикрутить из этой линейки http://avtozvuk.ua/catalog.php?r=78 очень сильно снижает варианты взлома и обхода сигналки

Цитата:
Сообщение от kulpick
Реальная ли защита (для блокировки движка) метками й имобилайзером от этой сигнализации?
по поводу меток и иммобилайзеров, поставьте нормальный замок на капот с скрытым открытием этого замка и делайте под капотом, что хотите, машину увезут разве, что на буксире или эвакуаторе сигналка, иммик и все остальное только сокращает время отведеное для угона, если вскроют капот, то уже не чего не поможет против нормального угонщика :roll:

Цитата:
Сообщение от E_goist
Привет всем. Хочу поставить сигналку на славуту, с центральным замком на все двери кроме пятой(багажника) но мне говорят стывь только на передние, потому как задние со временем перестанут открываться
на заднюю как раз поставил бы соленоид на открытие, а замок и кнопку бы вообще убрал..
далее про двери, ну в принципи соленоиды нехило хавают АКБ, а четыре естественно хавают поболее двух, при этом по безопасности лучше когда едишь, а двери все закрыты, тоесть постоянно будут дергаться 4ре соленоида, а сенс дергать лишний раз задние, если там допустим вообще никто не ездит)) короче я тут мысли вслух вывел, а далее сами думайте как делать, я бы сзади вообще ручки наружные заварил и закрывать бы не нужно было
sweetest вне форума   Ответить с цитированием