Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2010, 19:48   #19
Romeo75

Romeo75

Машина: Geely CK2 2013
Длина: 1770мкм
Диаметр: 29мм
Отправить сообщение для Romeo75 с помощью ICQ
По умолчанию Re: Таврия Нова Люкс 2003 бордовая

По сигналке разобрался..

Сделал бибикалку. Задние фонари горят уже все лампы (кроме противотуманок).
Сегодня заменили подшипники задних ступиц. Гаражные мастера нашуровали в них солидола вместо литола (за неимением последнего).

Несколько новых "сюрпризов" от Таврии.
Правая передняя фара не горит. Проблема в обуглившейся фишке, надеваемой на лампу, а так же - обуглились контакты в блоке предохранителей.
Проверили уровень ммасла в КПП. Масла не оказалось в ней. Залили. Потёк сальник штока рычага и сальник левого ШРУСА.
Течёт печка. Тосол из печки накапал на коврик пассажира. В бачке упал уровень на литр. Но может то и вода от дождя, а тосол куда-нибудь ещё утёк.
Стартер начал выделываться. Жужжит и не схватывает коленвал. Только с 2-3 раза хватает и заводит. Разобрали стартер, решили поменять бендикс (хотя он на ощупь нормальный, как по мне), оббегал три магазина в округе, везде бендиксы есть, но все одинакового производителя и на мой стартер не подходят - не налазят на ось.
Пыльники ШРУСов надо менять, кровь из носа. Вот вот разорвутся. А их же не так просто поменять. Думаю, совместить это дело вместе с заменой стоек, опор и сальников КПП.

Машина - не роскошь, а кара божья... ))
Romeo75 вне форума   Ответить с цитированием