Кук
У меня не обычный ТВС. Первичная обмотка в количестве 9 витков провода сечением 1 мм2 намотана прямо на магнитопроводе. Хотя количество витков высоковольтной обмотки 1080, по теории выходит около 1500 вольт. Но на практике пробивает промежуток в 5 мм. Так как пробивное напряжение составляет 3 мВ/м (3 кВ/мм), то выходит, у меня на выходе 15 кВ. (??)
ТДКС использовать не стал, хотя дома и валяется калитка от телевизора Айва (если можно калиткой назвать плату 30 на 30 см

). Хитрые буржуи заливают катушку вместе с выпрямителем, а мне это не по-душе, потому как хотелось попробовать и переменное, и постоянное высокое.
Налипание пыли особенно заметно при высоком (порядка 25 кВ) постоянном напряжении. У меня же переменное. Будет ли налипание пыли, я, если честно, не знаю. Через несколько сот км. выложу скрины.
ad_tv
Идея состояла в том, чтобы поставить пластину именно в кастрюлю, то есть с наименьшими переделками. Что мне как раз и удалось.
Сейчас дома лежит нулевик с жабкой и гофрой. Это для установки трубки-ионизатора. Но для этого придется переделывать впуск - места мало чтобы вывести стандартную гофру, придется химичить что-то из пластиковых труб, а на это нет времени.
Ну а пока поезжу на том, что есть. Озон вырабатывается, больше мне ничего не надо. Ну а в дальнейшем, конечно, подключу и умножитель.