Сегодня закончил тунинговать зеркало. Еще не все подключил, но уже все смонтировано.
Зеркало у меня изначально шло с часами. Но часы перестали работать. И уже много лет оно просто зеркало. А тут я купил Штурман-5 и думал вживить его в приборку, как вольтметр. Но не сильно хотелось курочить приборку. Начал думать и придумал вживить его в зеркало. Разобрал, посмотрел, места валом. Плату от часов убрал. Ж/к дисплей легко стал в окошко, еще и место осталось.

Кнопочки со штурмана я выпаял, торчали и переключали не очень. Использовал штатные зеркала. Для этого отрезал часть платы, где кнопки, а к ней припаял провода от прибора. Теперь две кнопки задействованы.
Зеркало полупрозрачное. По-этому, если изнутри светится, то снаружи этот свет замечательно видно. Вот так получилось.

Еще в середине зеркала я прикрепил эеранчик от парктроника. Теперь вообще бомба. Так зеркало, как зеркало, а когда включаешь заднюю, то в зеркале появляется индикация. Фоток пока нет, на днях сделаю. Но тавроводы Мариуполя сегодня на встрече могли видеть воочию.
Вольтметр пока не подключен, провода коротковаты, а я сегодня работал, некогда было доделывать. Там еще есть часы и тах.