Цитата:
Сообщение от F@ST
PLUG ,поздравляю,немного денег,терпения,и будет она у тебя летать так,что копейка которую тебе предлагали,тебе будет вспоминаться в страшном сне,имхо таврон лучше чем классик жигулей...
|
Спасибо, я аж воодушевился, беру социалистическое обязательство радоваться машине, отчиню, открашу, будет чаечка

. жигули - то для прогулок, а мне с ней работать 8) .
Цитата:
Сообщение от Aprox
О ! Практически брат-близнец !  Только у тебя морда новая стоит (почему не родная ? тюнинх или ДТП ?) Почитав бортовик понял, что свою взял не дорого и вкинул не много... )) Салон у тебя, конечно, гораздо симпатичнее моего !
П.С. Еще подкрылки увидел ! Сижу завидую... ))
|
думаю то было ДТП

та не завидуй у меня денех чето мало и времени нету а ехати нада, такшо скоро у тебя круче буит!
Цитата:
Сообщение от Werwulf
PLUG

Вот такая у меня ручка после полутора лет использования. Правда на фотке не очень получилось.
А вот для сравнения вторая ручка которая бралась в коробке парой

|
Werwulf
купленная ручка была без упаковки, спосто ручка, правая, черная, ничего с ней делать не стал, краски небыло, да и спешил куму забрать, в торопях поставил и поехало. отчитаюсь по прошествии времени, царапается легко, походу облезет сука
спешу...
мужики, не смог снять привод спидомутру, трос открутило, болт выкрутило а сам привод не смогло вытащить, прокруивается в лево и вправо а не винимаетсо, шо робить?