Прошла шестая по счету зима. Стало ясно, что амортизаторы засопливили и застучали. Собственно задние красные Агаты стали подстукивать прошлой зимой, когда в -20 на высокой скорости влетел в ямку. Летом нормализовались. А нынешняя зима добила их окончательно.
Передние стояли до сих пор черные заводские.
Задние менялись, где-то к 30 тыс. км. на красные Агаты.
Проблему надо всегда решать кардинально. Поэтому принято решение на полную замену.
Из кандидатов рассматривалаись
— "Делфи" — дорого и нет в продаже в наших краях.
— "Плаза" — тоже только под заказ и только Стандарт. Передние только картриджи. А у меня передние не разборные. По отзывам Плаза черезвычайно жесткие.
— Агаты черные "Стандарт". Хм? Опять?
— Агаты красные "Спорт" не рассматривались вообще. Хватило с меня их жесткости.
— Агаты синие "Экстра". В различных интернет-статьях называются "Экстра". И классифицируют, ну очень, мягкими. Вот здесь:
www.zaz1102.org.ua/stat/amort.php
На последнее качество я и купился. Старость приступает, комфорта однако хочется.
После длительных обсуждений и раздумий, воспользовался помощью и советами коллег Тавроводов в приобретении синих стоек в Запорожье. Поклон АнРо и Нитрону за покупку, упаковку, перетаскиванию ящика по всем почтам и границам.
Вот они, долгожданные аммо, пропутешествовали 2 тыщи километров
Записался на сервис. Весна. Ажиотаж. Все ремонтируют своих железных коней к лету.
РЕЗЮМЕ:
Ну, ни разу, синие Агаты не мягкие!
Если на стоковых черных можно было легко продавить аммо, нажимая на углы кузова, то с синими этот приём не проходит. Давить надо на-а-амного сильнее.
На поворотах можно закладывать такие виражи, на какие я б даже не решился с обычными черными.
На стоковых, с пассажиром, при попадание на скорости в асфальтовые волны, колеса затирали о подкрылки. Теперь нифига подобного.
На мой взгляд синие Агаты занимают промежуточное положение между черным стоком и красными спортивными.
Собственно об этом говорят и таблицы усилий на сжатие и отбой на сайте Агата.
www.agat-auto.biz/product_am_zaz.htm
Стоимость аммо, вместе с пересылкой, плюс комиссия банкам за денежные переводы — 4000 руб.
Кстати, обходите стороной Сбербанк, и наш местный, начинающийся на "Ак…" Дерут комисии безбожно, дикие очереди.
Стоимость установки всех четырех — 1400 руб.
При смене, один передний отбойник был обнаружен разорваным в клочья, подошел задний от "девятки" — 120 руб, три из четырех старых аммо потёкшие.
Задача минимум — плановая смена расходников (аммо) Реализована.
Задача максимум — увеличение комфорта и мягкости Нет.
Жесткость подвески Славуту ничем не изменить.
Как выяснилось, что следующим пунктом, пойдет замена штатной лентней резины Россавы. Ну, уж очень она шумит, да и 5 летний сезон она вряд ли вытерпит.
Пока думаю, что лучше, решить проблему кардинально взяв бюджетную Tiger Sigura на все четыре колеса, или подороже типа Пирельки Энержи, Бриджстоун700, только на два передних.
Цена вопроса: всего 5520 руб.