Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2010, 12:50   #23
ZLODIY
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Домовой в квартире, я в шоке!

SEDу - не расстраивайся дружище. Бывает и похуже случаи. У тебя ж только видения, вода со стен не лилась, огонь не вырывался (в смысле полтергейста). Так что не критично, хотя и не приятно такую хрень видеть и думать - то ли ты с ума сошел то ли домовой забавляется.
Cayenne - фонарем пользовались при семке? Фотик скорее всего цифровой да?
Есть прикол один - думаю - как раз ваш случай - связано с особенностями цифровых фотоапаратов - если в момент сьемки на матрицу попадет ИК излучение - то на фото будет артефакт подобный вашему.
Попробуй сделать експеримент - потуши свет, зажги светодиодный фонарь и сфоткай - увидишь что получится . Я так понял по замку бродили днем и в летнее время. Могло быть так, стены замка за день нагрелись и стали излучать в ИК диапазоне. И ты это сфотал. По этому принципу рамки делают умельцы на машины, чтоб гайцовіе камері их не ловили.
А вообще в жизни столько разной хрени о которой мы не знаем, что умом это не охватить и не осмыслить. К примеру - почти 40 лет я считал - что слово "Люцифер" означает одно из имен дявола. И только месяц назад узнал истинное значение слова - Ребята - Люцифер - это утренняя звезда, светоносец. Это Венера ребята а не имя дявола! Вот как все повернулось. Что же получается? Христианская религия перекрутила и исказила факты? Нам врали и скрывали правду - и зачем это? С какой целью? Я могу только догадываться зачем так сделали - но это только мое мнение