Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2010, 20:27   #109
primuss

primuss

Машина: Таврия 1.2L(SPIRT+MPSZ)/Geely MK
Длина: 269110мкм
Диаметр: 44мм
Отправить сообщение для primuss с помощью ICQ
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

assaid тему говорит. Я тоже думал о том, чтобы раздобыть штук 6 диффузоров, сделать УПГС и менять - то есть мы Вам готовые хреньки, вы нам - свои УПГСы, мы их точим, и так дальше.

В выходные буду в городе - сокурсник пригласил кумом быть. Поэтому закину assaid`у свои 2 штуки, которые остались после установки хреньки. Так что думаю дело сдвинется с мертвой точки.

Вот только с манибэком в таком случае будет проблема - если надумаете хреньки возвращать, то я Вам, по идее, должен диффузоры вернуть. А они точиться будут.

Надеюсь, до манибека дело не дойдет

Вот чего подумал - раз в выходные все равно в Днепре буду, и если найдутся желающие, я могу подъехать, скажем, к радиорынку на Метеоре. Там Вы пощупаете/понюхаете/поахаете вживую Только не знаю, когда это будет - или в субботу, или в воскресенье, в зависимости от крестин. Так что в пятницу напишу точно.

Желающие есть?

Только сразу говорю - подъехать смогу только на Восточку, потому как времени на Вавилоны ездить особо нет.

Кстати, что там в Днепре - операция "Форсаж" идет полным ходом? Мне ионизатор снимать?
primuss вне форума   Ответить с цитированием