Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2010, 20:32   #15
творческая личность

творческая личность

Машина: Honda CR-V (RM) 2.4 Executive
Длина: 4550мкм
Диаметр: 33мм
Отправить сообщение для творческая личность с помощью ICQ Отправить сообщение для творческая личность с помощью Skype™
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: 16.04.2010 Державтоінспекція проводи

Цитата:
Сообщение от Bad Santa
Цитата:
Сообщение от variety
Опять тавроводов давит Жаба.... И что с того что у кого-то мерседес би-турбо? Купи мерседес и тебе слова никто не скажет. Он стоковый и этим все сказано. Все это испытывалось на заводе. А вот такие как ты покупают прямотоки по 300 грн сваренные не известно где и пердят на 3 квартала круглый год, да пердят так что меня подбрасывает стоя на ХХ на светофоре. А ещё мешаете людям спать, пугаете детей, домашних животных. Таких и нужно штрафовать, все верно. Переделки должны быть сертифицированными, а не прилепил что захотел и убиваешь окружающих.
1. А - прямоток заодской!
2. Б - действительно для гражданской езды не удобен, поэтому я поставил на место перед ним банку глушителя. Теперь это просто эстетика.
3. Безопасности дорожного движения такая переделка(перделка) никак не мешает, а вот говноксенон или заводской ксеноно поднятый "повыше" - вот с этого и надо начинать. Шо-то я смотрю, что половина наших иномарок по свету ТО настоящее не пройдёт, т.к. сам электрик говорил, что ногие просят специально выше заводских установок свет подымать.
3а. Какая у тебя чиста чёрная тонировка, с завода шла? приороводы ещё стопаки и передние фары тонируют! )))
4. Сама операция -тупое разводлово терпил, как правльно тут кто-то заметил, что бы ипать водл за тех.состояние авта менты для начала должны у себя тонировку содрать
Да что ты ноешь. Будет рано или поздно и операция по тонировке. Будет-растонирую передние стекла и бай-бай. Ты сам на тонированной машине ездишь, так что зря ты этот аргумент используешь. А так я колхоза в отличие от некоторых не навешиваю.
И тот же прямоток на иномарки, хоть и стоит дороже, но имеет приятный звук, в отличие от большинства стоящего на тавриях и жигулях.
Короче, мне насрать, но здесь я на стороне мусоров. Иметь!
творческая личность вне форума   Ответить с цитированием