Re: Re: Re: Re: C дачи приехал, все 18 страниц почитал.
Денис, ты как раз срешь все время и провоцируешь, если бы ты хотел реально помочь, то ты бы помогал а не кричал и не разводил флейм по поводу того что и как ты видишь и что мы делаем все не так, только потом что ты это видишь иначе.
Ты спрашиваешь на что деньги? тебе говорили - призы, обустройство лагеря, мясо, какое то немалое количество минералки и пива, и обычной питьевой и технической воды.
Призы - рассказывать не буду.
обустройство лагеря - нужно много пленки для того чтобы накрыть поляну, соорудить туалеты - не будешь же ты срать под кустом, закупить веревку для создания факелов, дать на пилораме немного денег за то, чтобы загрузиться дровами и какими то доскам и для примитивных столов, и так далее.
Мясо - и та кпонятно - хочешь сам мариновать - тебе же никто не запрещает - я тебе завезу денег на количества мяса под народ и приправы - а ты мне потом мясо замаринованное и чеки за все - устраивает? - только ты тогда поедешь тоже и будешь лично жарить все это
вот и посчитай сколько надо на обустройство лагеря.
Юра тебе уже говорил - не веришь что на это надо около 90 грн с носа - мы тебе чеки отсканим и на форум выложи, чтоб не было вопросов что у тебя УКРАЛИ 3 рубля.
надеюсь я доступно обьяснил
или тебе надо составить смету сколько будет стоить по себестоимости сожратого и выпитого поход в туалет?
http://t2d.com.ua
|