Цитата:
|
Сообщение от TIMIKUS
Вставлю свои пару копеек.
Коль мероприятие намечается "на природе", то от организаторов нужно всего-то ничего как найти хорошее место, организовать сбор колоны и провести на то самое место а потом с помощью добровольцев убрать после себя до первоначального состояния. ВСЕ! Все остальное берут на себя сами отдыхающие. Никаких дополнительных удобств делать ненужно, кто не согласен - едут отдыхать на базу. Кто знает как отдыхать в палатке на природе - возьмут все необходимое сами.
|
Здесь я согласен. едут на прирроду, те кто понимает что такое палатка. что такое отдых на природе с ночёвкой. каждый может взять всё с собой своё. но думаю если организаторы задумают конкурсы и призы - почему бы не сдать денег на это. и кто-то должен проверить что взято и сколько. иначе получится как всегда - народ пообъединяется - у тебя салат? у меня водка. свооой... а кто то останется сам по себе. хотя общий стол делать... один съест много, кто то совсем ничего не захочет, а захочет когда ничего и нет уже. и вопросы за что я платил .... людные мероприятия организовывать очень тяжело. как мне кажется из этой затеи выйдет следующее - поедут те кто просто хочет пообщаться и отдохнуть. каждый возьмёт что хочет сам. дрова (так как пилить деревья в лесу запрещенно, сухах дров может не оказаться), вода, еда, пиво. такое как он хочет а не ящик просроченного черниговского от которого например меня пучит.

когда доедем до места на месте и разберёмся кто как с кем где... общение будет. поиграть во что - легко! мячи возьмём, топор покидаем (не нужно говорить - в Славочку), пострелять возьму, если патроны куплю.

, воланчики ракетки типа возьмём. если будет нормальная ночь и я поеду то с меня фотоаппарат и телескоп планетарка попроще. если будет поле возьму кайтов пару. в общем отдохнуть думаю получится. а этот флуд можно закрывать. он не нужен. кто что берёт... берите что есть. там разберёмся. утром в магазину - скупимся каждый что хочет ДЛЯ СЕБЯ! потом если что конечно поделимся между собой если у кого не хватит воды, еды, салата.... :wink: , огненной воды и банально - например одеяла... те кто привык к рыбалке, ночёвкам - будут довольны. те кто вдруг что не так - (замёрзли, скучно, умнее всех, простудились, устали) в машину и домой. не за 500 км едем. Главное соберёмся дружной компанией, душевной (после рюмки сока), и задача получить максимум положительных эмоций. и не важно будем за столом сидеть, или на капотах машин разложим еду....