Re: Re: Re: Re: Помогите разобраться с ХХ!
у меня была такая проблема таврия 93г проблема хх детонация двигателя похожая на зажигание. я поменял комутатор поставил мотокрафт бабину от ауди свечи бош провода 3-5 ком.стало лучше но не совсем как хотелось. в прошлом году зделал капиталку.машина прогревалась и детонация появлялась снова.клапан хх разболтался контакт и я решил его поменять. зашел рядом в магазин спросил мне говорят незаказываем большой возврат. я стал искать в дорогих магазинах и все они работали по разному и недолго . купил четвертый клапан он проработал два часа хотя они клялись что он высшего качества я его оставил развальцевал конечно было видно внутри что он был зделан китайскими слепыми мальчиками на уроках труда. я его перемотал по ровней но недомотал гдето витков десять и поставил более мягкую пружину на иглу он стал легко работать от 9 вольт в любом положении.вообщем поставил его машина работает ровно как часы обороты по тахометру стоят ровно я себе поставил 800 об. можно теперь и меньше до 650 но для наших генераторов не есть гут. удачи!!!
|